Section outline

  • DESCRIPCIÓN

    CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA (8 HORAS - TELEFORMACIÓN)

    Los Sistemas de Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria basados en normas internacionales, han adquirido tal importancia para las empresas del sector, que de ellos depende el futuro de estas compañías.

    Cada vez más, los consumidores demandan del mercado que les garanticen el cumplimiento de la legislación vigente, la máxima reducción del riesgo de contaminación, la inocuidad de los alimentos, etc.

  • DIRIGIDO A

    Profesionales del sector, titulados y estudiantes de formación superior relacionada con la materia, así como a cualquier persona interesada en su conocimiento

    • CONTENIDO Y OBJETIVOS

      • Conocer los fundamentos básicos de la Calidad y Seguridad Alimentaria.
      • Tratar las diferentes normas aplicables y la relación entre ellas.
      • Asentar las bases para un SGCSA certificable.

    • CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

      Restringido No disponible hasta que: Su He LEÍDO y ACEPTO su Política de Protección de Datos y Privacidad es 1
    • PARA ACCEDER A TODO EL CONTENIDO DEL CURSO DEBES REGISTRARTE EN LA WEB

      Restringido No disponible hasta que: Su He LEÍDO y ACEPTO su Política de Protección de Datos y Privacidad es 1
    • DIPLOMA

      Cuando finalice el curso y, tras pagar las tasas y superar el examen, recibirá un diploma como el que le adjuntamos en este bloque en PDF.

      Dicho diploma lleva un código QR que dirige a una dirección Web

      En ella, introduciendo el código ID DEL CERTIFICADO, le muestra a cualquier persona que usted está en posesión del mismo:

      ¡INFALSIFICABLE!